domingo, 14 de novembro de 2010

Babbo Natale


Este ano teremos uma verdadeira festa de Natal, com música ao vivo e entrega dos presentes surpresa que o Papai Noel já está deixando na nossa lareira. Será muito divertido e a ceia está deliciosa. 

Nossa ceia será servida modo tradicional do Capitano, em pratos individuais, sem buffet. Os antepastos serão servidos à vontade, a seguir serviremos a massa e depois o peru e a leitoa. 

 Reserve já o seu! São somente 40 lugares


MENU  ASPETTANDO BABBO NATALE

ENTRADAS
Antepastos italianos variados: salame, presunto cru e mortadela italianos,
mussarela de búfala, caponata, carpaccio e o que mais o Capitano inventar até lá.

SPAGHETTI ALLA CHITARRA
Massa fresca feita com a “chitarra”, um instrumento para corte manual da
massa, que resulta em um espaguete de seção quadrada.O molho será uma
caponata de crustáceos e moluscos.

PETTO DI TACCHINO FARCITO
Peito de peru recheado, acompanhado de purê rústico e ervilhas à fiorentina.

PORCHETTA
Pernil de baby leitoa assado, acompanhado de verduras no azeite e limão e
“farofa” de frutas secas.

BUDINO DI CASTAGNE
Pudim de castanhas com creme inglês.

TORTA SVIZZERA AL CIOCCOLATO
Torta gelada de chocolate e frutas secas com chantilly.

FORMAGGI : Parmesão, gorgonzola, brie, taleggio, provolone.

A cozinha funcionará das 20h às 23h.
Reservas até dia 18/12, R$ 110,00 por pessoa. Após esta data, R$ 130,00
por pessoa. Crianças até 10 anos pagam a metade do preço.
Refrigerantes, água e café inclusos. Demais bebidas a preço de cardápio.
Sobre o valor final será cobrado 10% como taxa de serviço. 
ATENÇÃO - excepcionalmente  cobraremos rolha de R$ 50,00 por garrafa.


O Cardápio poderá sofrer alterações devido aos produtos oferecidos no mercado.
Dia 25/12  abriremos normalmente a partir das 19h. Dia 31/12 estaremos fechados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário