Este ano teremos uma verdadeira festa de Natal, com música ao vivo e entrega dos presentes surpresa que o Papai Noel já está deixando na nossa lareira. Será muito divertido e a ceia está deliciosa.
Nossa ceia será servida modo tradicional do Capitano, em pratos individuais, sem buffet. Os antepastos serão servidos à vontade, a seguir serviremos a massa e depois o peru e a leitoa.
Nossa ceia será servida modo tradicional do Capitano, em pratos individuais, sem buffet. Os antepastos serão servidos à vontade, a seguir serviremos a massa e depois o peru e a leitoa.
MENU ASPETTANDO BABBO NATALE
ENTRADAS
Antepastos italianos variados: salame, presunto cru e mortadela italianos,
mussarela de búfala, caponata, carpaccio e o que mais o Capitano inventar até lá.
SPAGHETTI ALLA CHITARRA
Massa fresca feita com a “chitarra”, um instrumento para corte manual da
massa, que resulta em um espaguete de seção quadrada.O molho será uma
caponata de crustáceos e moluscos.
PETTO DI TACCHINO FARCITO
Peito de peru recheado, acompanhado de purê rústico e ervilhas à fiorentina.
PORCHETTA
Pernil de baby leitoa assado, acompanhado de verduras no azeite e limão e
“farofa” de frutas secas.
BUDINO DI CASTAGNE
Pudim de castanhas com creme inglês.
TORTA SVIZZERA AL CIOCCOLATO
Torta gelada de chocolate e frutas secas com chantilly.
FORMAGGI : Parmesão, gorgonzola, brie, taleggio, provolone.
A cozinha funcionará das 20h às 23h.
Reservas até dia 18/12, R$ 110,00 por pessoa. Após esta data, R$ 130,00
por pessoa. Crianças até 10 anos pagam a metade do preço.
Refrigerantes, água e café inclusos. Demais bebidas a preço de cardápio.
Sobre o valor final será cobrado 10% como taxa de serviço.
Reservas por email : capitano@pastadelcapitano.com.br
ATENÇÃO - excepcionalmente cobraremos rolha de R$ 50,00 por garrafa.
O Cardápio poderá sofrer alterações devido aos produtos oferecidos no mercado.
Dia 25/12 abriremos normalmente a partir das 19h. Dia 31/12 estaremos fechados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário